昔のボスが来日ってことで、ちょっとした同窓会。白ワイン→紹興酒→ウイスキーのコンボで酩酊、良い夜。 ift.tt/2HqKOpt pic.twitter.com/dzkH3eOkRK
posted at 10:57:36
この店に来たのは、多分10年以上ぶり。恵比寿の公園の近くにある中華料理屋さん。当時の会社の人たちと。 ift.tt/2sT2g0H pic.twitter.com/jdnVLyXpMj
posted at 10:57:37
会社の近くの立ち食いそば屋。入り口の券売機が模様替えしてて、「かけ」を頼んだつもりが「もり」だった。トッピングに頼んだわかめと生卵が路頭に迷いかけたが、つけづゆにどかどか入れて蕎麦湯を混ぜたら普通に美味しかったので満足。
posted at 18:52:17
by via 日曜アーティスト TOMAKI(@kujimakoto) - Twilog
0 件のコメント:
コメントを投稿