今日は、燻製日和ということで。 #apeluca ift.tt/2JtEx1r pic.twitter.com/32GNsxNL6b
posted at 18:57:36
ローストナッツづくり。 #apeluca ift.tt/2LiCWbQ pic.twitter.com/y8kPKOQYaN
posted at 18:57:37
左側がオリジナルのいかくん。右側が燻製後のいかくんくん。 #apeluca ift.tt/2JruFoL pic.twitter.com/Zyh8fp8sON
posted at 18:57:38
ローストしたポテチとサラダせんべい。なんとせんべいが大ヒット。焼きたてみたいに美味しい。 #apeluca ift.tt/2Lidbs7 pic.twitter.com/kiD62W7arp
posted at 18:57:40
スモークの穴。 ift.tt/2JnxTtr pic.twitter.com/TO7wOiVa7z
posted at 18:57:42
チータラくんと、いかくんくん。 #apeluca ift.tt/2LiddjJ pic.twitter.com/rbvVBXgclt
posted at 18:57:43
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿