いつもは通りすぎるだけのことが多かったけど、今日はこの中で飲んできた! ift.tt/2y8Y8LM http://pic.twitter.com/1UjfUqDelt
posted at 00:12:19
というわけで、六本木ヒルズの大きな屋根のあるスペースで開催中の、ベルギービールウィークエンドへ。 ift.tt/2jskUe7 http://pic.twitter.com/YpnEaL7fUD
posted at 00:17:35
コイン方式。だいたい一杯が600円から800円くらいの計算ですね。ベルギービールがたくさん。 ift.tt/2h44O9N http://pic.twitter.com/jYc5AYaIEQ
posted at 00:19:08
美味しくビールを注ぐには、グラスを濡らすことが大事だと、チェコで教わりました。 ift.tt/2h4iL7H http://pic.twitter.com/Nd80mOvtTk
posted at 00:20:25
ホップが三倍のと、天然酵母で酸っぱいやつと、ダークで貴腐ワインみたいな風味のあるビールをいただきました。 ift.tt/2wsnJNv http://pic.twitter.com/AWos3WxpYc
posted at 00:22:00
野生酵母を使った、強い酸味が特徴的なランビック。ホントに酸っぱくて、レモネードをビールで割ったような味がしたよ。 #ベルギービールウィークエンド ift.tt/2y13Azr http://pic.twitter.com/8llQQ4Keec
posted at 00:28:45
by via TOMAKI(@kujimakoto) - Twilog
0 件のコメント:
コメントを投稿