今日もまた、北へ。 http://ift.tt/1RdG7fX
posted at 07:12:59
昨日の写真、もう一枚。 http://ift.tt/1V0ovKr
posted at 07:14:44
さて、これから出発。SLに乗るわけではない。 http://ift.tt/1RdG9oi
posted at 07:54:34
「野らぼう」さんのお菓子をいただいて、出発。今日はいわきへバスの旅。 #いわき旅 #うふふ便 http://ift.tt/1V0ou9w
posted at 08:05:41
昨日の帰りに、こんな作品展。 http://ift.tt/1RdG9Ew
posted at 08:31:18
小さな小さなミニチュアの作品たち。 http://ift.tt/1V0ovKt
posted at 08:32:40
一つ一つの作品に、つながりと世界観があるのです。 #辻の庵 http://ift.tt/1RdG9Ey
posted at 08:34:30
虫眼鏡をつかって見る。細かい! #辻の庵 http://ift.tt/1V0ou9y
posted at 08:41:30
Gallery 心、雰囲気が良い。 http://ift.tt/1RdG7g0
posted at 08:42:40
タワシ!? #辻の庵 http://ift.tt/1V0ou9A
posted at 08:43:44
小さなテーブルにも、大きな世界。 #辻の庵 http://ift.tt/1RdG7g2
posted at 08:44:54
こちらは川崎さんのコラボ。 #辻の庵 http://ift.tt/1V0oupO
posted at 08:46:15
手提げの鞄に収まるサイズ。 #辻の庵 http://ift.tt/1RdG7g4
posted at 08:47:58
ある意味本日の主役はこちら。 #いわき旅 #うふふ便 #モニターツアー http://ift.tt/1V0ovKv
posted at 09:11:50
ファーム白石の、白石さん。この地で、8代以上続く農家さん。 http://ift.tt/1RdG7g6
posted at 12:13:52
キャベツの収穫体験。 #うふふ便 #いわき旅 http://ift.tt/1V0oupQ
posted at 12:14:43
ニンジン、採った。 #うふふ便 #いわき旅 http://ift.tt/1RdG9EE
posted at 12:16:00
キャベツを収穫した後に出てくる脇芽。その場で食べてみたら、最初苦味があるんだけど、噛んでくうちに甘みが出てくる。加熱しても美味しいそうです。 #うふふ便 #いわき旅 http://ift.tt/1V0ovKx
posted at 12:17:55
ここの土を、食べてみたかったのですよ。テレビで、秋元才加さんが食べていたので。感想は、ブログで。 #うふふ便 #いわき旅 http://ift.tt/1RdG7ga
posted at 12:19:48
収穫するぞ、の画。 http://ift.tt/1V0ovKz
posted at 13:16:27
ランチはこちらで、ファーム白石さんの野菜やお米も使った中華。震災後に、地元の野菜を積極的に使うようになったとのこと。 http://ift.tt/1RdG7wo
posted at 13:18:36
いぶりがっこが入った餃子。タレ無しでいただきました。 http://ift.tt/1V0ovKB
posted at 13:20:34
めっちゃ美味かった。満足、満腹。 #うふふ便 #いわき旅 http://ift.tt/1RdG7wq
posted at 13:22:36
料理長、実は白石さんより年上だと知ったのは出会ってからしばらく経ってから。 http://ift.tt/1RdG9EL
posted at 13:25:29
貫禄の、白石さん #うふふ便 #いわき旅 http://ift.tt/1RdG7ws
posted at 13:26:42
そんな、スリーショット。 http://ift.tt/1RdG7wu
posted at 13:27:40
by via 日曜アーティスト:TOMAKI(@kujimakoto) - Twilog
0 件のコメント:
コメントを投稿