日曜アートたまり場
2016年3月12日土曜日
【写真】 キャベツを収穫した後に出てくる脇芽。その場で食べてみたら、最初苦味があるんだけど、噛んでくうちに甘みが出てくる。加熱しても美味しいそうです。 #うふふ便 #いわき旅
http://flic.kr/p/F34roX
キャベツを収穫した後に出てくる脇芽。その場で食べてみたら、最初苦味があるんだけど、噛んでくうちに甘みが出てくる。加熱しても美味しいそうです。 #うふふ便 #いわき旅
via Instagram
ift.tt/1QNYtsc
撮影日: March 12, 2016 at 05:27AM
撮影者: TOMAKI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿