2002年の屋久島への旅が、僕の「旅ブロガー」としての原点かもしれない を投稿しました。 #エキサイトブログ http://ift.tt/2iqX8O8 http://pic.twitter.com/lVeol9SAtn
posted at 00:05:12
タイに行った時に買ってきたこのトムヤムシュリンプをいよいよ食べる時が来た! ift.tt/2iMx5gN http://pic.twitter.com/33ef1V6ZoL
posted at 00:46:01
作り方がタイ語なので全く読めないが、「3」という数字だけ判読できたので、お湯入れて3分なのだろう。 ift.tt/2iNbpF8 http://pic.twitter.com/aZla9YRTTs
posted at 00:47:25
お湯入れて3分。ペーストは蓋に乗せて温めておく。で、柔らかくなったペーストを全部入れて、一口すすると。 ……盛大にむせた。結構本格的な味なのね。辛い!けど美味い。 ift.tt/2iMCbcQ http://pic.twitter.com/UHmad7F7SI
posted at 00:51:45
by via 日曜アーティスト TOMAKI(@kujimakoto) - Twilog
0 件のコメント:
コメントを投稿