2016年7月29日金曜日

Daily Tweet: 7月29日のツイート

俺らのチームの傑作!ベーコンの燻製、ローズマリー風味。チップにローズマリーを混ぜて燻したら、風味が変わる!燻製、奥が深いぞ。 #燻製道士 #東京湾岸燻製ナイト #APELUCA http://ift.tt/2aAkEFz

posted at 00:02:25

そして、燻製中のビール2 #東京湾岸燻製ナイト http://ift.tt/2aAkMVm

posted at 00:03:26

カレールーとひき肉を予め燻製した燻製カレーと、ウイスキーが絶妙に合う!あぁ、幸せ。 #燻製道士 #東京湾岸燻製ナイト #APELUCA http://ift.tt/2aAkDBl

posted at 00:08:45

ハチミツと味噌を混ぜたソースに漬け込んだ鶏肉を燻製に。そんなん、美味いに決まってるし。これも良いねー。 #東京湾岸燻製ナイト http://ift.tt/2aAlH8e

posted at 00:10:57

若洲公園キャンプ場の夜は更けていく。 #東京湾岸燻製ナイト http://ift.tt/2aAkPR9

posted at 00:12:44

カマンベールチーズを燻製の熱で溶かして、チーズフォンデュも美味かった。ハズレが無い、素晴らしい。 #APELUCA #燻製道士 #東京湾岸燻製ナイト http://ift.tt/2aAk8rb

posted at 00:14:57


by via 日曜アーティスト:TOMAKI(@kujimakoto) - Twilog

0 件のコメント: