俺らのチームの傑作!ベーコンの燻製、ローズマリー風味。チップにローズマリーを混ぜて燻したら、風味が変わる!燻製、奥が深いぞ。 #燻製道士 #東京湾岸燻製ナイト #APELUCA http://ift.tt/2aAkEFz
posted at 00:02:25
カレールーとひき肉を予め燻製した燻製カレーと、ウイスキーが絶妙に合う!あぁ、幸せ。 #燻製道士 #東京湾岸燻製ナイト #APELUCA http://ift.tt/2aAkDBl
posted at 00:08:45
ハチミツと味噌を混ぜたソースに漬け込んだ鶏肉を燻製に。そんなん、美味いに決まってるし。これも良いねー。 #東京湾岸燻製ナイト http://ift.tt/2aAlH8e
posted at 00:10:57
カマンベールチーズを燻製の熱で溶かして、チーズフォンデュも美味かった。ハズレが無い、素晴らしい。 #APELUCA #燻製道士 #東京湾岸燻製ナイト http://ift.tt/2aAk8rb
posted at 00:14:57
by via 日曜アーティスト:TOMAKI(@kujimakoto) - Twilog
0 件のコメント:
コメントを投稿